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domingo, 25 de septiembre de 2016

Venta de Entradas, Pizzas y Empanadas


VENTA DE PIZZA - VENTA BASE PIZZA PRECOCIDA - VENTA EMPANADAS

Venta de: Mini Pizzas - Base Pizza - Empanadas Argentinas
Si tiene un evento o en su tienda quiere vender mini pizzas, yo le preparo una optima base de pizza  en Mexico DF.
Preparo  mini pizzas frescas y base para mini pizzas frescas o congeladas de  6 pulgadas, 8 y  de 10 pulgadas, empanadas argentinas al horno o fritas.

Vease Tambien base precocida para pizza de 6, 8, 10 pulgadas. 



Platillos que puede servir como entradas,  como   acompañante o como plato unico.
 
Abajo encuentra algunos de mis platillos:

Barquillo crujiente con mousse de atún
Los barquillos crujientes con mousse de atún  son entrandas deliciosas compuestas  de envases pequeños de masa phillo rellenos de delicioso y delicado mousse de atún: muy agradables a la vista y muy sabrosos para comer!
Ingredientes: masa filo, atún drenado en aceite, nata líquida, ricotta, yemas, sal fina, pimienta negro

Palitos de pollo con salsa de mostaza
Los  palitos de pollo con salsa de mostaza y miel son una idea divertida y original para una cena informal con amigos. Están empanizados  con almendras quebrada y el perejil que enriquece el color de éstos apetitosos palitos de pollo frito. Sumergido en salsa, tienen un  sabor único, gracias a una combinación equilibrada de sabores: mostaza de dijon , mostaza delicada , mayonesa y miel.
Ingredientes: Pechuga de pollo,Queso parmesano rallado, Perejil picado, Almendras peladas, Harina, Sal, Pimienta molida, Pan rallado, Huevos, Aceite para freír
PARA LA SALSA CON MOSTAZA:  Mostaza de Dijon, Mostaza Delicada, Miel, Mayonesa


Omelette petit  en costra de tocino
Las omelette petit  en costra de tocino son deliciosas  monoporción cocida en el horno en moldes pequeños y se caracteriza por una envoltura crujiente de tocino, que toma la forma de una canastita.
Se puede servir como aperitivo o puede proponerlas  como una alternativa original a la omelette  clásica durante un happy hour o  un brunch.
Ingredientes: huevos, rebanadas de tocino, queso parmesano para rallar, nata líquida, albahaca, sal fina.



Rollitos de pimientos rellenos asados
Los  rollitos de pimientos horneados son aperitivos ligeros que servirán como aperitivo! Un suculento relleno de sabores mediterráneos: el pan rallado, anchoas, alcaparras, ajo, albahaca, perejil, pimienta y cubos de mozzarella añadirá aromas al sabor ahumado de los pimientos. Llevará a la mesa un delicioso aperitivo y colorido, ideal para acompañar por todo el año!
Ingredientes: pimientos rojos amarillos de tamaño medio, pan rallado, anchoas, perejil picado, alcaparra, albahaca, sal, pimienta molida, ajo, queso mozzarella en cubitos.
Ingredientes para rociar: aceite de oliva virgen extra


Paquetes de masa filo con relleno de salmón y queso
A veces, a partir de los ingredientes más simples nace un verdadero pequeño milagro culinario, como para la masa filo (o phyllo). Sólo el agua y la harina para obtener una masa para extenderse en velos delgados que se utiliza en la cocina griega y de Oriente Medio para preparaciones dulces y saladas.
Son deliciosos cofres hechos para ser servidos como aperitivo, para
gozarlos de pie o en la mesa, con familiares o amigos. Proponemos que los acompañara con una delicada y elegante, pero falsa, mayonesa de albahaca! Una salsa que va perfectamente con el sabor de su relleno! Y ¿qué estás esperando para descubrir el corazón de nuestros paquetes de masa filo con salmón y queso?
Ingredientes: masa de hojaldre, calabacín, salmón ahumado, queso scamorza (provolone), pimienta negra.
Ingredientes para freír: Aceite de cacahuete
Ingredientes para la falsa salsa de mayonesa: albahaca, jugo de limón, leche de soja, aceite, sal fina


Albóndigas de berenjena con relleno de queso scamorza
Las  albóndigas de berenjena con relleno de queso provolone ahumado son  unos aperitivos sabrosos, ideales para picar con las manos en un buffet y comer de un bocado a la cena o en el almuerzo con amigos. Esta receta es una variación de las sabrosas albóndigas de berenjena , por enriquecerse con un relleno de queso scamorza ahumado.
Ingredientes: queso rallado pecorino, migas de pan rancio, pimienta molida, sal, queso scamorza (provolone ahumado), huevos, pan rallado, aceite  para freír,  perejil picado,  berenjena.



Albondiguitas en crosta de ajonjolí
¿Cuántas recetas pueden ser creadas a partir de un sabroso ingrediente como el ajonjolí! Desde el Jerusalem bagels hasta  el delgadisimo pan armenio, desde las trufas de queso al humus medio oriental de garbanzos, hace falta solamente elegir! Esta vez queremos utilizar dos variedades de ajonjolí en una receta, para lograr las sabrosas y tiernas albondingas en costra de ajonjolí. La característica peculiar de este plato es dada por el empanado particular  hecha de ajonjolí blancas y negras, lo que  colora  y hace que sean aún más deliciosas una vez  cocinadas en el horno. Una vez listas,  sólo se tiene que pensar en la salsa  en combinación, y ... ya está preparada una deliciosa comida fingerfood que, literalmente, le va a encantar!
Ingredientes: carne molida de cerdo, carne molida de res, migajas de pan integral, queso Grana Padano (a ser rallados), ajonjolí blanco, ajonjolí negro, huevos, eneldo fresco, sal fina, pimienta negra.

Jitomates rellenos  de atún
Tomates rellenos de atún, mayonesa y huevo cocido es un plato fresco, sabroso e ideal en verano.
Los tomates rellenos no sólo son buenos, son también muy agradable de ver!
Ingredientes: tomates, atún en aceite huevos alcaparras, anchoas,  tomillo,  sal fina, pimienta negra, mayonesa



Tartar de salmón con crema de aguacate y almendras tostadas
El tartar es un delicioso y elegante aperitivo , perfecto para servir en muchas ocasiones. Esta preparación se caracteriza porque se hace con ingredientes completamente en crudos ( marinados). Aquí ofrecemos un tartar salmón con crema de aguacate y almendras tostadas ... un  platillo delicado pero sabroso, que tiene la frescura del lime y la nota del jengibre picante. La tierna carne de salmón noruego se casa a la perfección con crema de aguacate que le deleitará por su textura y la dulzura de los tomates cherry. Optima combinacion para una lasagna al pesto genoves.
Ingredientes: filete de salmón noruego, ralladura de limón, sal fina, pimienta negra, tabasco, cebollin, vinagre de arroz, almendras laminadas 

Crema de Aguacate:  aguacate, jugo de lima,  sal fina, pimienta negra, tomates piccadilly

Queso tartufini  cuatro colores
Estos coloridos tartufini, compuestos por una mezcla de sabrosos quesos , se ruedan en las semillas de amapola y ajonjolí, hierbas cebollin y paprika dulce. Sirvan estas alegres tartufini durante un aperitivo o como aperitivo, para hacer más viva la mesa y le van  a
pedir un bis !!!
Ingredientes: queso ricotta, queso parmesano para rallar, queso fontina, queso gruyere, queso gorgonzola, ajonjolí, semillas de amapola, hierba cebollin  picado, paprika dulce.

Timbal de salmón y calabacín
Una idea para presentar un plato de aperitivo tan diferente de por lo general, que seguramente hará una buena impresión a sus invitados: timbal de salmón y calabacín! 
Lonchas delgadas de calabacín a la plancha esconden un rico y sustancial relleno de patata y salmón noruego. Los sabores de estos dos ingredientes son deliciosos incluso solitos pero juntos se combinan para crear un relleno suave con un sabor dulce y sabroso al mismo tiempo. Para dar más sabor un  ingrediente  inusual: la sal ahumada que le da un toque rústico y sabroso a la  preparación! Un aperitivo sabroso y colorido perfecto para comenzar   una cena con amigos: ya imaginaras sus caras asombradas frente a esta delicia!
Ingredientes: salmón noruego, calabacín, patatas, tomillo, sal ahumada, sal fina, pimienta blanca, aceite de oliva virgen extra. 


Empanadas argentinas y empanadas para botana 
Las empanadas son uno de los platos tipicos de Argentina y se distinguen por tener una forma semicircular  y por ir cerradas en la parte superior por lo que se conoce como repulgue.
Ingredientes del Relleno: A) Carne con queso - B) Espinacas con  queso - C) Rajas con queso - D) Jamon con  queso - E) Atún, aceituna y cebolla - F) Queso con champiñones - G) Camarones y espinacas  - H) Salmon y queso  - I) Crema de jitomates deshidratados  e queso  scamorza - L) Carne de cerdo, germen de soja, cebolla, zanahoria, repollo,  apio,  salsa de soja. M) Empanaditas de romeritos con queso. Preparamos tambien la empanadillas para botana.

Tris de canapés
El tris de canapés es una idea original para darle un toque de sofisticación a su mesa de Navidad o Año Nuevo.
Para reemplazar la mayonesa clásica que se utiliza generalmente para los canapés en esta receta gourmet se utiliza el queso  mascarpone, el cual da un sabor muy delicado y muy cremoso, muy similar a un mousse.
Ingredientes: Crema de hierbas, crema con jamón, crema de salmón.

Verduras horneadas 
Las verduras al horno son un plato muy sabroso ideal para acompañar cualquier tipo de plato principal
Ingredientes: patatas, zanahorias, calabacitas, berenjenas, cebollas moradas, pimientos rojo y amarillo, ajo, perejil, aceite de oliva virgen extra, pan rallado, queso pecorino rallado, caldo de verduras, sal, pimienta, tomates cherry


Focaccia o pizza bianca

El pan focaccia es una de las preparaciones clásicas de la cocina italiana: se puede tambien utilizar en lugar del pan para acompañar ensaladas.



Canapés
En los Canapés  el aspecto decorativo cuenta mucho. De hecho hay un gran cuidado en la organización de los ingredientes para estos Canapés, tienen que estar ricos y, al mismo tiempo, tienen que lucir por su  presentacion. El tamaño tiene su importancia: mejor en miniatura  para que  puedan comerse de un bocado! 
Ingredientes: Mayonesa, queso philadelfia, camarones, calabacitas, jamon, aceitunas,  salmon ... y todos lo que la fantasia nos dicta!




 

Como acompañar una lasagna italiana de carne o vegetariana. - Lasagna para llevar o a domicilio en Mexico Df - CDMX


Base de Pizza Precocida Blanca, Roja y Negra




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