Hay muchas compañías que preparan la masa de la pizza
industrialmente aunque, sin duda, una base de pizza preparada artesanalmente y personalizada para sus necesidades de venta
es la mejor opción.
Lo que me convenció a preparar las bases de pizza precocida fueron mis clientes que después de probar otras
bases, al final, decidieron que la mejor opción para sus necesidades era mi
base de pizza. La pizza está muy sabrosa, ligera y esponjosa, pero al mismo
tiempo crujiente.
Está preparada por un pizzero italiano profesional y la masa no contiene
ingredientes que pueden dañar la salud, especialmente la de los niños. No
contiene grasa si no un poco de aceite de oliva extra virgen como emulsionante y
para dar un sabor más.
Antes de comenzar su negocio de pizza, o si desea aumentar sus clientes dándole
una pizza especialmente exquisita, llame para darle una cita en mi negocio y adaptar
las bases de pizzas a las necesidades de
su servicio.
Ahora usted sabe que hay alternativas a las bases industriales y no hay excusa para no llamar. Los precios están de competencia a pesar de la calidad del producto.
La base de pizza precocida
que puedo surtir son la fresca o la congelada.
(La mejor opción sería congelada por razones obvias: tales
como la capacidad de mantener un stock sin
perder calidad y frescura).
La base de pizza precocida
que yo preparo son las de 14, 18 y 23
centímetros de diámetro y son rojas ( es decir con salsita encima) o blancas (es
decir sin salsita).
Es suficiente añadir los ingredientes y volverla a hornearla
hasta que el queso si derrite y su pizza
está lista para servirla a sus clientes.
Si tienes una cafetería o estás cerca de Universidades o para tu evento infantil o para tu negocio de
pizza en general aquí hay la base de pizza que puedes saborearla sin
compromiso.