VINOS y CAVA

Entradas y Pizza

LASAGNA ...

RAVIOLI ...

CANNELLONI ...

ENSALADAS ...

Carne y Pescado

POSTRES ...

Cena Navideña

lunes, 19 de septiembre de 2016

Lasagna bolognesa al horno

La lasaña al horno a la bolognese, dichas a menudo lasagna boloñesa , es un plato rico y sabroso de la cocina emiliana preparado con capas de pasta, salsa de carne, salsa bechamel y queso parmesano.

La lasaña boloñesa  es un primer plato muy rico, nutricionalmente completa, por eso a menudo se sirve como plato principal o en las fiestas y ocasiones especiales.

La lasaña boloñesa se puede preparar un día antes, cocidos y dejar en la nevera hasta el momento de gratinarle. Optma,  incluso el día después, se calienta en el horno a 200 ° C durante diez minutos. Si  tiende a oscurecerse demasiado cubrirlos con papel de aluminio.

La preparación general es de aproximadamente 5 horas. Por lo tanto, es aconsejable preparar la salsa el día antes.

La lasaña boloñesa al horno ya horneada se puede congelar, se mantiene así durante 3 meses. Para descongelar necesita de 8-12 horas en el refrigerador, o utilizar el microondas. Antes de servir para calentar en el horno a 200 ° C durante aproximadamente 15 minutos.

Para cotizacion, contacto y comentario >>